게시판

♬맛있는 사랑을 드릴까요?

2006.09.22 02:41

이경자 조회 수:1290 추천:18

맛있는 사랑을 드릴까요?  

맛있는 사랑 받아가세요
달콤한 사랑을 드릴까요?
달콤한 사랑은 당신의 입가에
작은미소를 떠올리게 만들어 줄거에요

싱그런 사랑을 드릴까요?
이른아침 호수가에 물안개 처럼
피어 오르는 사랑을 느낄 수 있을 거에요

열정적인 사랑을 드릴까요?
화산에서 용암이 흘러내리는 듯한
뜨거운 열정을 휩싸일 수 있을거에요

많은 사람중 가장 비싼 맛있는 사랑을 드릴까요?
달콤하면서 싱그럽고 열정적인 사랑
그안에 희망과 용기도 같이 넣었답니다.
욕심을 내시면 안되요

필요하신분께 조금씩 나눠 드릴께요
욕심은 넣은 재료를 부패시켜 더 많은
아픔을 가져오기 때문에 드릴 수가 없어요

이젠 행복 하신가요?
세상은 이렇게 맑고 아름다운 것들이 많이 있답니다.
그중 당신은 가장 아름다운 사랑을 가졌답니다.
그러니 이젠 웃어보세요

-좋은글 중에서-

인생에서
행복하게 살고 싶으면 사랑을 해야 합니다.
사랑이라고 해서
사람만을 사랑하라는 건 아닙니다.

산을 사랑해도 좋고
운동을 사랑해도 좋고,
동물을 사랑해도 좋고,
식물을 사랑해도 좋습니다.

우리가 무언가의 사랑에
빠져있는 동안은 세상 근심 잊고 삽니다.
그리고 이렇게 사랑하고 있는 동안에는
정신뿐 아니라 육체의 질병에
대항할 수 있는 저항체가 많이 나온답니다.

사랑은 사람들에게 자신감을 심어주고,
긍정적인 마음을 갖게 합니다.

우리를 건강하게 하는 힘은
달리 있는 것이 아니라 무엇이든 맛있게 먹고,
무슨 일이든 즐겁게 일하고,
자기에게 주어진 삶 자체를 즐기는 일입니다

상큼한 사과의 싱그러운 하룻길을 선사하며 유하

이렇게 맑고 아름다운것을,
옆에 항상 있어 무심코
지나치기 쉬운것들을  사랑할줄 아는,

그래서
우리는 사랑 받을 가치를 가진자라고
자부할수있는 오늘 하루되시기를... kjh