게시판

저희부부에겐  결코 잊을수 없는 분...  고마우신분이  글렌델 교회에 계십니다

김선억목사님과 아드님이신 김근헌 장로님이시죠

브라질에서 이삿짐이 안와 생활이 여러모로 불편했던 저희에게

생활에 필요한 것들을 꼼꼼히 챙겨 주시고 ...

김근헌 장로님께선 바쁘실텐데도 열심히  큰 식탁까지  직접 집까지

날라다 주시고  가게 차리는데 필요한 가구도 챙겨 주시는등...

한가지라도 더 주실려구 하시는데 그 고마움은 말로 다 못해요

주신물건을 지금도 얼마나 고맙게  쓰고 있는지  감사 또 감사 하고 있지요

그분들께 늘 받기만 하고도 식사 한번 대접도 못해 미안한 마음이 많어

넘 고마워  식사 대접 이라도  할께요 하면

행여나 우리가  사는데 힘들까 걱정 하시며  그런 소린 절대 말라며

처음 이민살이가 얼마나 힘든건데...하시며 극구 사양하시는 분들...

한없이 인자하신 김선억 목사님과 사모님

젊으셔도 엄청 자상하신  김근헌 장로님과  착하고 이쁜 꾀꼬리 장명자씨  에게

컴을 빌어 감사를 드려요 꾸~벅 ^.^ㅎㅎㅎ

그리고  넘넘 고맙고 우리에게 너무나 잘해주시는 좋은분들이 엄청 많은

글렌델 교우님들 일일히 못적어요 넘많아서 ... 이해하셔유?

대표로 박영일 장로님부부에게 정말 감사를드려요

불편하신 몸으로 그먼곳에서 엘에이 까지  직접 운전하시고 오셔서

우리부부를 여러번 초대해 주시고

부부 노래도 불러주실땐   정말 눈물이 핑 돌았어요

두분의 서로에 대한  아낌없는 사랑  ...정말 감동이였어요

늘 건강하시기를  기도 합니다  정말 감사드려요 꾸~벅^.^ ㅎㅎㅎ  

사랑과 정으로 똘똘 뭉친  울 글렌델 교회 만만세!!!

이기심 없고  서로가 칭찬을 아끼지 않는  울 글렌델 교회 만만세 !!!

하나님 좋아 하시고 성령님 거하시는  울 글렌델 교회 만만세 !!!

모든교우님들...많이많이 사랑해요  꾸~벅^.^ ㅎㅎㅎ