게시판

울 글렌델교회 보배 오싸모님^^

인정 조회 수:2562 추천:59

글렌델교회에 보배이신 오싸모님

오싸모님께선 울 글렌델 교회를 그야말로 웃음천국으로 만들어 주시는 분입니다

모든걱정근심 오싸모님의 구수한 말씀을 들으면 싸악~~입니다

오싸모님의 사랑의 모습을 닮아 많은 교인들이

이쁘고 사랑스런분들이 많은 교회 임을 전 느꼈어요

사랑이 많으신 울 오싸모님과 천사같이 착한 분들이 정말 많이  계시는

교회 이기에 전 글렌데일교회를 아주 많이 사랑한답니다

서로 아껴주고 보담어 주고 정말 울 글렌델교회는

안식일마다 천국의 맛을 느껴준답니다

많은 교회들이 울 글렌델교인들처럼 서로 잘지내고 해야하는데...

넘 아쉽죠... 이제 늦은비 운동 시간도 점점 닥아오고 ...

울모든 교인들 성령의 부르심에 모두 동참하여

울 모두 늦은비를 흠뻑 맞으시길 기도드려요

울가게 찾아오신 한 장로교회 목사님왈

안식일교회는 분명 진리교회인것은 확실하다고 말씀하데요

그래서 전 그 목사님한테 이리 말했쥬

그리 잘알고 계신 목사님이 아직도 장로교회 몸담고 계신걸 보면

하나님께서 많은 교인들을 한꺼번에  재림교회로 모아주시려고

아직 장로교회에 계신가보라구 했죠

그랬더니 그 장로교회 목사님왈

난 바람풍 해도 다른분들에겐 그리 말라고 진실을 말하고 싶지요 하더군요

우리부부는 가끔 그분이 계시는 장로교회를 나가서 도움을 주려구요

언젠간 그 모든 분들 모두 울 교회 교인이 되실 분들이니 사랑이 가잖아요

요즘 울 오싸모님 컴방문도 뜸하시고  몸이 편찮으신가 또 걱정되네요

울 모든교인들 안식일 축복 많이 받으세요^^